目前日期文章:200802 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
啊...這幾天都沒上網看漫畫呢..都沉迷在super junior當中..實在..太棒啦!!
還真是第一次有自己欣賞的偶像啊!!!
話說一向對娛樂圈方面沒什麼興趣..
就算看電視聽歌都屬於看過就算..名字什麼的都會忘掉的..沒心裝載嘛
然而..super junior卻引起我的注意了!
第一次聽super junior的歌是在電視了無意中聽到的..初時聽覺得這首歌滿好聽的..
而且覺得這個組合也實在太特別了..除人數之多..連肥仔都能是其中一個成員..
我好感動..想不到韓國那些人也不是以貌取人啊..
所以之後就上網找了他們的歌來聽(那都是滿久一段時間才醒起找歌"")..
但別的歌嘛..有點令我失望...不怎麼好聽..所以我就忘掉他們啦
但想不到某日友人突然提起super junior..
還說他們參加的某個綜藝節目很搞笑~還說有水中接吻橋段..
腐女嘛..當然要看個究竟..雖然不萌真人..但我還是很愛看曖昧的..
雖說會找來看...但那也是隔了很長一段我閒時才上網找..
就是今個星期一..mock exam前一日..
當日還有中國文學要溫習..然而..我已經脫不了身啦!!媽啊~~
那個節目--[人體探險隊]怎麼這麼好看!!super junior他們怎麼這麼搞笑可愛啊啊啊啊~~
真是每看都笑得我臉部酸痛...my god
極力推薦大家去foxy載來看啊!!!不看真可惜
實在太好看...令我就算考試我仍不怕死的看...看這節目跟溫書的比例2:1.囧..
幸好中國文學那科沒問題"""但maths和RS全軍覆沒了...
那張卷根本不是人答的!!那個maths MC卷..sectionA不是容易些的麼!?
怎麼難到令我有種"這是section C"的錯覺囧..先說明這份卷只分A,B..
說像C嘛..意思就是難到我以為還沒學過..""
根本和pass paper完全不同!媽的!突然很慶幸當日我都花時間看super junior..= =..
啊...離話題太遠了..現在回來=__=
話說因為看了這個[人體]..對super junior的興趣簡直火冒三丈高(什麼話啊)..心心難收啊啊啊~
節目裡看出很多曖昧東西呀(偶:不曖昧我也很喜歡的~眾:因為你想要真的嘛)~實在很難令我不注意
..男生之間會幫對方整理衣服的嗎??而且還是很平常似的..在活動中他們就會這樣做..
做這種這麼體貼的行為是利特和藝聲..
..當你朋友笑到流口水..你們會用手幫他抹口水麼??女生之間也不會吧..何況男生之間?!
唉..不說了..反正我看得開心..
話說13個成員..我每個都很喜歡啊~~
除了強仁..他太像我堂表哥了...令我厭惡..我說的像不是因為性格或樣子..
而是那種很難說明的一種神態或感覺..一看上去就覺得他很像...
其實他人也很搞笑..但始終不喜歡他__o_
最喜歡的是基范了~無論樣子還是帶點深沈的性格都很喜歡啊~~
我很喜歡稚嫩的類型~~不過他在我眼中是攻君xd
而另外幾個就是利特(美大叔受啊),藝聲(小個子受啊),恩赫(超搞笑的開心果),神童(好可愛)
話說藝聲在節目裡不是很出眾..但我就是注意他了..覺得他好慘啊..節目裡面每次都沒好結果..
差點到手的美食又不韓庚贏走了~~因為個子矮被人推出去做跳高測試..
原以為創下傳說奇迹..開心到囂張又蹦又跳...但後來被人揭穿是測試過了...尷尬死他啦xdxd
他一直都是手後背站得筆直的...令我覺得他還是個小學生XD
就算吃了勁辣辣椒都能控制表情低頭死忍住~和韓庚辣到淚流滿臉真是一個天一個地啊
他為人令我覺得是那種倔強不服輸..耍面子..堅強~
可能是身高問題吧..以往一定因此受氣才要變得比任何人都強...嗯...他還真是可愛啊(心心)
而利特...總覺得他很像那12個人的老媽...人滿體貼的...樣子還真是很女人啊..
恩赫嘛...樣子雖然不怎麼樣..但他卻是最....令人發笑的...
其他成員好像都和他很要好...每次都作弄他...記得[人體]裡他被人前後脫了3次褲子呢...笑死
大家很奇怪我為什麼沒有提喜歡韓庚吧...
嗯..這個我國歌手...那樣子雖帥..但他那種帥哥樣子滿大眾化的=3=(要被粉絲扁了)..
而且滿沉默寡言的...節目裡很少表現自己..對他不怎麼了解(?)
不過他在我心目中是受來的~~XD我喜歡強受..他的攻君是基苑~~wakaka(我這樣說應該不會激起群憤吧"")
除了這方面...我還因這次才發現原來韓國歌手們每個跳舞都那麼利害的!
每個每組都有個人風格!
就算第一次跳的舞..臨場模仿..都能跳得那個叫讚!!!!
就算是又老又肥的大叔跳起舞來..都讓我覺得他很帥...真是帥呆了...
現在想回香港.台灣.日本的..自動打格仔了=,=
看了女傑6裡super junior的舞..我快激動死了!!!
居然用linking park我最的搖滾樂團的歌創出這麼好看的舞...感動得我連看幾遍=口=
話說..這裡一提...基范平時一副微笑或沉穩的表情...
但跳起舞來..那表情真的可以說很man..很酷..很惡= =..很有自信很傲人啊啊啊啊..
用那種少年稚嫩樣子做出這些表情..簡直犯規啊啊啊啊啊!!!!!
現在差不多每日都看與他們相關的東西..不能自拔啊~~~
他們的亞州巡迴演唱會快點完了吧...回來拍[人體探險隊]T____T
啊..打了很大篇東西啊...可見我的愛意有幾濃

ps:終於看到張佑赫長啥樣子了..那個.我驚啊..形象破滅..橘子和藍淋的張佑赫同人啊..怎麼這麼大分別...樣貌不說..那性格也確實相差太遠了吧吧吧!!!

hihiuuu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

星期一開始mock exam...
溫書..囧

犬型那本lost end end...究竟短時間內會不會擺上通販網??
還是說要修改啊..怎麼說有草稿頁嘛

之前訂的本到了...感覺上..買回來又要賣出去..因為不喜歡=3=
不過DN那3本真的很惡稿~~遲點貼幾頁最精點的上來~笑爆!

hihiuuu 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

話說近排好像我真的走運了
我屬蛇..而今年鼠年蛇聽說很旺
又說幸運號碼是7..而我的班號正正是7號囧
而當日大年初一...我又這麼巧在那日才找到我找了很久的東西囧
而又在星期六那天
之前對N+C社出的那本OMEKASHI沒啥興趣
但那天看過cool-b某小圖..見到rai那張看似很帥的圖..
就想那本真的很不錯呢...就擅自萌起來..以為那本有多精美..裡面的圖都多美
於是就立馬send email給某r問她有沒有現貨..
想不到當晚某r就打電話來..還說能當晚交收囧..在油塘我這邊(那時是9點幾)
你看..一切是不是很合我意?一切都好像應驗了今年屬蛇的運頭
但...
想不到那本OMEKASHI讓我失望到O嘴||||||||
我想問....裡面是不是真的由多位不同畫家畫的啊...
怎麼我都覺得是同一風格同一樣貌..
我都認不出那是n..那是akira..那是shiki了..原來n能笑的啊??囧
真的很失望T_T..我那100塊就耶醬飛走了..=口="
若這樣..我情願買那套game!!雖說貴..但起碼值得啊!


--------------------------------------------------------------------------------------------
話說近排老弟迷上拉面那個果實game呢!!
和我一起操過XD
話說我最拿手是用小綠!!小綠真的很利害~!!少少連鎖~~多多爛果實送人XD
而且聽著他那句"MO DO MO DO"~~真的很爽!!
不過聽的機會很少啊...怎麼說要達到超過6個連鎖很難的=W=

近日啥都沒做..說溫習...又食言了="=







hihiuuu 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

好想..好想..狂笑3聲...
我件新衫好臭~~〒_〒
-----------------
我終於能擺脫r的部份魔掌了~(你說啥-_-)
來正題~
今日新年就當然要去拜年啦~
不過4我比每家人都方便..只要去伯娘家就行了..因為每個人都在那(不怕收少利是呢xd)
知道她家8,9點才吃飯~~所以晚點去..
但去時居然在街上看見老鼠..!!
老弟和老媽都看見了~說很小~在老弟腳邊爬過~
當然..我老弟沒像女生般捂臉尖叫..不然我會鄙視他的=w=
不過..新年遇鼠.過街老鼠..不知會不會走運=w=
去到伯娘家勁暖..原來開了暖氣..
我叫老媽買回一部...她這次不是嫌機子貴..而是電費貴囧..我服了她
這次伯娘家9點33分才開飯.!!(為什麼我會這麼清楚?因為我不停望鐘等吃飯!).
不過這也沒什麼..但最糟的是滿桌擺滿送菜..
我們只能眼巴巴看著等著上完菜才吃T_T...餓死我了..弄得我猛灌汽水充肚子
這次在伯娘家居然吃了3碗飯囧...可能今次的送菜合我胃口吧||||
撐得肚子好痛

話說我又添了兩個姪了..一男一女
細姪女14個月大..勁細粒...剛學懂走路就經常走來走去...勁活躍啊~!

回家時拒絕坐的士....因為我搭會頭暈XD"...

這次又不回鄉下拜年了..好傷心..最衰老媽只能放兩日假="=
話說今年收的利是有點縮水...唉...誰叫他們添多了仔女=__+


hihiuuu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天除夕夜~弄點偽河蟹給大家吃~xd
祝大家和家人團圓樂融融~~明天農曆新年了~~希望新的一年大家都平安健康~好運連連!

hihiuuu 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

但我還未準備好囧
衫褲褸也只每樣買了一件...我還想買的呀~但又不想再出去=口=
前日真感謝友人捨命陪"美人"..啊...才能買到衫XD

另外頭髮還未剪...雖然很想剪個短裝髮型..但又怕那些人給我剪得太短="=(而且很凍啊)

那個書櫃還未動手砌...砌完才能大掃除的嘛
本打算昨晚砌..但折開個箱後...立即打退堂鼓..還是等老媽來好了|||||(我會在一旁遞工具的=w=)

話說新年圖還有綠rai那張...但我已經不想..幹了囧(因畫不出身體=__+)

家裡的地面好恐怖...髒得可怕><"""..真不想拖地(這項家務要我做T_T)

hihiuuu 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

  • Feb 03 Sun 2008 20:51
  • yeah!!

終於哄到老媽給我買書櫃了!!!
(其實她之前不肯買是因為我將那來放漫畫=3=)

------------------------------------------------------
我是那種被誤會了不會忍氣吞聲不澄清的人
儘管多加澄清解釋會被人認為找借口說謊,我還是會繼續的!T_T




hihiuuu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



昨天看了長江七號,雖然覺得只有80min有些過短,但還是很不錯的一部電影
這次的電影內容劇情很簡單...結局很容易猜到
但還是為預知的結局場面給感動到..哭得很狼狽囧..因友人也沒帶紙巾XP


這次周爺的電影除了一貫的搞笑,還多了一股溫情感動
話說這電影也反應了很多現實面貌,如貧富懸殊,階級觀念等等
雖然這部是happy end..但我覺得不是...
劇中身為地盤工人的周爺..這次有七仔相救..那下次呢?真的死了..兒子怎辦?
做地盤這份工隨時送命...但窮人就盡只能做這樣的工作..不用命搏怎糊家口

看這部電影還是有點失望..因星爺在裡完全是個配角...
不過他女兒的演技真不錯啊

最後...令我看得最開心的就是劇中的外星狗/雞/貓(?)七仔啦!!劇中的比這圖更可愛一萬倍
超可愛!!!表情真是可愛得想一口吞進肚子!!!!好想要一隻啊...但不是KFC那種..都做得不可愛

話說當日很搞笑..本打算看CJ7..但我又臨時改態..想看魔街理髮師
因為想到CJ7需要高電腦技術..那隻七仔才能做得可愛生動..
所以有點恐懼那電腦效果太爛....
但最後還是被友人說不想一大早看殺人||
所以換票了......不過真慶幸有換啊XD

總之這部很好看...大家去看吧!!

hihiuuu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

我就不信你沒有在賺!切

----------------------------------------------------------------------
近日很多新戲好像很好看!!
L
CJ7
魔術理髮師

明天打算看CJ7..那隻雞(7號)實在太可愛啦!!!!><


------------------------------------------------------------------------
凍到想打人

------------------------------------------------------------------
同學都在叫人寫紀念冊
每個收一張..都寫到手軟...感覺好似被罰抄寫="=
有朋友自制紀念冊...好讚!!!
我也好想自己弄...弄本咎狗拉面的..官方Q版.自己收藏也好=w=
但問題是太浪費printer的墨了
----------------------------------------------------------------------------

放假了...天氣再凍..自己再懶也要開始溫習

hihiuuu 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()